• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

이마거상 후기

딘딘ㄱ 2017-11-20 (월) 23:20 6년전 5305
이마거상 수술함.
2년반 지남. 15년 여름에 코랑 같이함
쌍수하려고 갔는데 의사선생님이 눈이 문제가 아니라
이마를 땡겨야 된다고 하셔서 진행함..
그래서 눈코 하러갔다가 이마거상이랑 코함.
이마거상후기는
이마가 넓어지고 눈 위쪽근육도 당겨져서 눈이 커보이는효과
(내가 수술한이유)
처음 수술후 머리에 의료용 호치케스 겁나 박혀있음...
그 철심을 일주일뒤 코 수술석고팩이랑 같이 제거하러 병원감
철심에 피딱지와 고름 엉겨붙어 매우아픔...그리고 그 자리 머리빠져서 머리는 시간을두고 서서히 길러야 그자리 채워짐 ㅠㅠ
이 사실은 수술후 한 5ㅡ6개월지나니 머리 중간중간 잔디같이 잔머리들이 있는데 왜 이런게있지?하다가 아마 호치케스 자리인가보구나 내가 판단함..맞는거같음.
무튼 이마거상 수술...대만족함..
수술후 한동안 과격한 운동 사우나 이런거 안되고 경락안됨
수술후 한달은 이마땡기고 팅팅부어서 지방이식한거같이 이마부음
한달쯤됐을때 붓기 많이 빠졌다생각해서 자신감쁨뿜이엇는데 지금생각해보니 그리고 그때 찍은사진보니 아직 빵빵 부어있고 3개월은 지나야 붓기빠짐..
그리고 한동안 이마 감각없음
그리고 수술후 6개월에거 1년은 뭔가..이마가 무슨 느낌이남..
머랄까... 땡기는 느낌ㅇㅣ있었음. 많이 불편한정도는 아님.
참고로 이마 땡긴다고 여드름 더나진않음(여드름 가끔나던 피부)

지금은 딱히 이상없고 이마 및 눈썹움직임 자유로움
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
진짜이뻐 2018-01-12 (금) 11:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜이뻐 2018-01-12 (금) 11:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의향기 2018-01-22 (월) 23:25 6년전 신고 주소
이마거상 어디서하셨나요 병원이름알고싶어요
진짜이뻐 2018-02-03 (토) 10:24 6년전 신고 주소
제발알려주세요ㅜㅜ
히스333333 2018-02-04 (일) 14:59 6년전 신고 주소
어디서 하셧는지 공윹부탁드립니당
아느 2018-03-24 (토) 03:04 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
2018-04-12 (목) 16:21 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
예끼이노마1 2018-04-26 (목) 01:11 5년전 신고 주소
저도 정보좀. ㅠㅠ
돈많은백수 2018-06-17 (일) 17:30 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
sn**** 2018-07-16 (월) 17:46 5년전 신고 주소
저도 햇는데 고통은 엄청났지만 만족합니다. 전 6개월 되가는데, 다시 예전처럼 빨리 이마가 쳐질까봐... 그게 걱정이예요.
상담실장이 영구적이지 않다고 노화되면 다시 쳐진다고 10년에 한번씩하라는데, 이건 돈이 문제가아니라 와.. 그때 했던거 생각하면,, 그냥 지옥문 두두렷다고 생각하면되요
12월25일 2018-07-20 (금) 05:01 5년전 신고 주소
오 병원정보좀 알려주세요..
스인 2018-09-21 (금) 07:19 5년전 신고 주소
저도 이마거상했는데 눈이 무슨 귀신처럼 올라가있어서 넘 힘들어요 ㅜ ㅜ 곧내려오나요..?
Dydy777 2018-11-03 (토) 16:45 5년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
마카롱11 2018-11-29 (목) 18:48 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다
라올 2019-05-07 (화) 02:24 4년전 신고 주소
병원정보좀요
숭숭구리당 2019-06-03 (월) 23:50 4년전 신고 주소
혹시
정보좀 알수 있을까요 !? ㅠ
증말 2020-10-22 (목) 00:10 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요/.
hi