• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅

parkkass 2017-12-04 (월) 03:39 6년전 663
턱라인이 무너지기 시작해서 울트라브이리프팅 추천받아 시술했어요. 갸름한 브이라인까진 아니지만 어느정도 턱라인이 정돈되긴 해요. 다만 웃을때나 입을 크게벌리거나 하면 실들이 보여요 ㅠㅠ 턱모양도 살짝 비대칭으로 보이기도 하구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,541
1,827,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
somi06 2017-12-15 (금) 00:46 6년전 신고 주소
이것도 무조건한다고 해서 효과좋은게  아닌듯 ㅜ
yumyum 2018-02-19 (월) 14:29 6년전 신고 주소
울트라브이리프팅 이건 얼마정도해요?
효과는 몇주 뒤에 보이는건가요
진이25 2018-06-18 (월) 14:08 5년전 신고 주소
얼마나 지났나요? 전 일주일됐는데 붓기말고 살이 밀려올라간 광대가 너무 흉측합닞ㄱㆍ
hi