• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅+각종 리프팅레이저

sseu 2017-12-17 (일) 19:39 6년전 716
실리프팅-오메가실 리프팅,블루로즈 리프팅
레이저-더블로,뉴테라리프팅
시술 받았습니다.

오메가실보다는 블루로즈가 리프팅 효과도 더 크고 지속도 오래되는데여 그만큼 시술 후 붓기도 더 크고 부자연스러운 느낌도 더 있더라구요. 오메가실은 자연스럽긴했는데 사람들이 리프팅됐네하구 알아봐주는 정도가 아니었습니다;

더블로랑 뉴테라는 시술 후 한달 후에 효과가 나타난다는데 저같은 경우는 시술 후에 살이 좀 올랐던 적이 많았어섴ㅋㅋ; 그런데 살쪄도 얼굴라인이 안무너지는 느낌은 있었어요!

제가 받은 리프팅 시술들이 그렇게 드라마틱한 효과를 나타내는 시술들이 아니었지만 저는 만족했었어요. 특히 레이저같은 경우는 주기적으로 시술받으면 좋다구 하더라구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,135
1,599,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치타스 2017-12-29 (금) 10:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi