• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅 ㅠㅠ

ㅇ용요요용 2019-02-28 (목) 10:59 5년전 2207
실리프팅을 받아봤었는데 솔직히 티도 안나고 아프고 멍만 많이들고 너무 만족스럽지 않아요.... 두꺼비처럼 얼굴쳐진게 너무 컴플렉스라 받았는데 효과를 보지못해서 추천도가 떨어져요 ㅠㅠ 솔직히 개개인 차가 분명 있겠지만 보톡스나 필러가 눈에 보이는 시각적 효과를 가져오는 거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
노찌롱이 2019-02-28 (목) 15:52 5년전 신고 주소
실리프팅 무슨실로 하셨어요??
저 다음달 얼굴양볼 4줄씩 8줄하고
턱밑 긴실(민트실) 2줄 할려고 하는데! ㅠㅠㅠ
저도 볼살이 많아서 ㅜㅜ 많이 효과 못보신거신건가요??ㅠㅠ
자두캔디 2019-02-28 (목) 16:02 5년전 신고 주소
실리프팅 어떤걸로 하셨어요?
하이퍼울쎄라할까 하다가 실리프팅을 요즘 많이 하길래
실리프팅이 좋은가 했는데 또 다 좋은게 아닌가보네요ㅠㅠ
멍 많이 드셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필러가 아무래도 바로 효과 나타나서 그건 좋은것같은데
유지짧게 될까봐... 이래나저래나 문제네요..
얼굴아그만내려가 2019-03-01 (금) 20:47 5년전 신고 주소
어떤실 하셨나요?실따라 차이 많이 나는거같던데요
리암 2019-03-04 (월) 15:15 5년전 신고 주소
문제는 살짝 울퉁불퉁해지나봐요. 연예인들 필러 뭉쳐서 그런 줄 알았는데 실리프팅도 그럴 수 있다고 하더라구요.
천송희 2019-03-11 (월) 14:03 5년전 신고 주소
아...나도 하려했는데 더 고민해봐야겠내요
닭꼬지 2019-03-12 (화) 11:06 5년전 신고 주소
뭐어떤실하셨는지 알수있을까요
울쎄라는 효과있다던데 저도얼굴되게쳐져서
리프팅할라했는데 희망사라지네요ㅠ
여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:19 4년전 신고 주소
효과가 없는게 낫지 저는 광대쪽 너무 몰려서 보기도 싫어요ㅜㅜ
hi