• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

블루로즈 리프팅 받았습니다

소향 2018-01-13 (토) 15:09 6년전 1550
2줄 2줄 합4줄 받았는데 아프기만 겁나 아프고 2줄로는 티도 안나네요 ㅠㅠ 시술 후 붓기 있을때는 드라마틱하게 팽팽해보였는데 일주일 정도 지나니 그냥 그래요ㅠㅠ 돈 쓸때 그냥 더 쓸걸 그랬어요...팔자 개선이 목표였는데 똑같아욥..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,683
1,448,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
aroma 2018-01-16 (화) 11:34 6년전 신고 주소
고작 일주일이라니 ㅜㅜ
bleu**** 2018-02-01 (목) 02:33 6년전 신고 주소
실맆팅은 진짜잘하는분테가야댄대요
eunjh**** 2018-02-04 (일) 19:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임대리 2018-02-17 (토) 22:15 6년전 신고 주소
실리프팅 이것저것 많이 해봤는데 리프팅실로 팔자피긴 힘든거 같아요 따로 팔자에 시술하는 매쉬망?실이있는데
50~60정도고 유지기간이 짧아요 대신 효과는 좋구요
hi