• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅 후기

롤롤로 2018-02-06 (화) 20:21 6년전 3214
선천적으로 턱살이 많고 처져서 어릴때 했어요.
제가한 리프팅은 굵은실이 3개 들어가고 녹는실이었던거 같아요. 수술직후 많이아팠고 며칠간 땡기미하다가 2주후엔 멍빠지고 약속나갈정도였어요. 붓기는 더 오래갔어요
턱지흡이랑 같이 한게 2013년인데 지금도 턱살없고 목이 길어보여서 만족해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
쿄뮤토 2018-02-06 (화) 22:38 6년전 신고 주소
울트라v 리프링 이런거 하셨나요?

롤롤로 작성자 2018-02-06 (화) 23:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떨려 2018-02-17 (토) 07:32 6년전 신고 주소
저도 많이 쳐져서 리프팅 알아보고 있는데 전혀 정보가 없어요 ㅠ 병원이름하고 어떤 시술 밥으셨는지 알수있을까요

롤롤로 작성자 2018-03-01 (목) 17:22 6년전 신고 주소
[@떨려] 압구정 ㄱㅅㄱ요 시술이름은 모르겠고 거의 성형수준이에요..엄청아팠어요
냐롱 2018-03-01 (목) 14:39 6년전 신고 주소
어느 실 리프팅 받으셧어욘?? 오메가 아니면 블루로즈? 효과는 오래간거같으신가용?

롤롤로 작성자 2018-03-01 (목) 17:20 6년전 신고 주소
[@냐롱]
블루로즈는 아니었어요. 효과는 그대로예요

냐롱 2018-03-01 (목) 17:33 6년전 신고 주소
[@] 굵은실 관자놀이쪽으로 들어간거에요? 통증은 어떠셧어요? 웃거나 음식 먹을때 괜찮으신가요

롤롤로 작성자 2018-03-01 (목) 18:20 6년전 신고 주소
[@냐롱] 네 열흘정도 아팠고 이후에는 수술전이랑 똑같아요

냐롱 2018-03-01 (목) 18:35 6년전 신고 주소
[@] 감사해요 ㅠㅠ 그래두 시간지나면 나아지셧다니 다행이네요 저도 지금 5일째라 아직 통증이 많아요 ㅠㅠ 일상생활 가능하다는거 진짜 다 구라같아여.. 님 다른 부작용없어서 다행이에요!!! 저도 그러길 바래야죠 ㅠㅠ잉

소주맛캔디 2018-03-01 (목) 20:22 6년전 신고 주소
[@냐롱] 맞아요 ㅎㅎ 일상생활 가능하다는거는 숨 쉬고 걸어다니는 힘은 있는정도?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오닙스 2018-03-02 (금) 01:35 6년전 신고 주소
실을 넣는게 부담이 되서 필러만 맞아봤는데요
효과가있다니 고민되네요ㅠ

롤롤로 작성자 2018-03-02 (금) 01:53 6년전 신고 주소
[@카카오닙스] 선천적요인이라 20초에 했는데 지금도 피부탄력은 좋아요. 감안해서 신중한결정 하세요
츄베룹 2018-03-04 (일) 14:34 6년전 신고 주소
녹는실은 6개월을 안가던데, 신기하네요..
SUE 2018-04-14 (토) 00:45 5년전 신고 주소
오래 되셨는데도 효과가 좋으시네요~~
진이25 2018-06-18 (월) 14:05 5년전 신고 주소
실리프팅하고나서 우울증 오게 생겼네요 전 외출도 못하고 얼굴이 성괴됐어요
엘리숑 2018-06-24 (일) 11:38 5년전 신고 주소
정보 부탁 드릴 수 있을까요?
hi