• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅 후기

광대가즈아 2018-02-07 (수) 22:37 6년전 6459
ㅅㄴㅎㅇ ㅃㅋㄹㄴ에서 블루로즈 리프팅 했습니다

한 쪽당 세줄씩 양쪽 총 여섯줄 들어갔구
여의사 분이 시술하셨는데 성함은 모르겠네요
원래 얼굴이 비대칭이라면서 최대한 맞춰주신다고 하셨습니다 (그전까진 내 얼굴이 비대칭인줄 몰랐음)

이주 지난 현재 붓기는 거의 다 빠졌구요
지방이식 후 쳐짐으로 옆광대 볼 라인이 호리병 라인으로 되어가지고 리프팅 한거였는데 살짝 올라붙긴 했는데 드라마틱하게 개선된건 아니구
전보다 양쪽이 더 비대칭으로 보이구여..
(오른쪽이 좀 더 올라감)
암튼 뭐 레이저리프팅보다 효과좋고 피부결 개선도 된다고해서 한건데
차라리 좀 더 알아보고 다른데서 했으면 더 잘되지않았을까 싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,818
1,461,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐롱 2018-03-01 (목) 17:32 6년전 신고 주소
통증은 어떠세요? 전 두통이 너무 심해서 고민이에요 ㅠㅠ 귀 감각도 이상한것같궁... 어떤분은 시간지나면 돌아왔다하는데 무섭네용
진이25 2018-06-18 (월) 14:04 5년전 신고 주소
전 얼굴형이 완전 변하고 짝짝이도 너무 심하고.. 광대괴물됐어요 .. 언제쯤 본래언굴로 돌아올지..  돈버리고 시간버리고 이게 뭐하는 짓인가 싶어요
hi