• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

울쎄라, 흉터 레이저

Benny0221d… 2018-02-11 (일) 23:35 6년전 792
팔자랑 여드름 흉터가 있어서 울쎄라 2번인가랑 흉터 때문에 니플스 레이전가? 그거랑 딴 레이저.. 이름은 잘 기억안남..ㅠ 2번했는데 둘다 효과가 하나도 없었음... 흉터는 원래 시간도 걸리고 횟수 등도 있어야 한다고는 하지만...ㅠ 울쎄라 효과가 거의 없던데 원래 그런걸까요.......그리고 흉터 때문에 전에 도트필인가도 했는데 그거 흉터가 2군데 남아서......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,430
1,234,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
샷샤라샷샤 2018-02-15 (목) 00:36 6년전 신고 주소
앗 저는 울세라 반년 간격으로 두번 했었는데요
엄청나게까진아니구 약간 올라붙긴했었어용
hi