• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

윤곽수술 후 리프팅

캘리윤바 2019-04-19 (금) 14:01 5년전 2077
윤곽수술 후 처짐와서 리프팅 하시는 분
많으신가요??? ㅠㅠ
보통 가격이랑 주기는 어떻게 하시는 지 궁금해요ㅠㅠ
그리고 리프팅했을때는 처짐 없이 리프팅되나요??
윤곽안하고도 리프팅하는 판에
윤곽때뭄에 처짐생길까보ㅓ 무섭네요..
윤곽 가격도 부담되는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Ayoungfata… 2019-04-19 (금) 21:02 5년전 신고 주소
저도 그게 고민이예요..
윤곽안해도 리프팅할판인데..
어찌해야 되는건지..
rladl1**** 2019-05-21 (화) 22:09 4년전 신고 주소
저 사각턱 티절골 한지 9개월찬데 슈링크 2회차까지 햇습니다ㅜㅜ쳐짐은 어쩔수없나바요 .. 수술은만족하는대 스트레스받아여 쳐짐이 잇긴잇내요
hi