• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

여러가지 실리프팅 경험

임씨 2018-02-19 (월) 01:08 6년전 2815
1. 여러가지실 패키지?
블루로즈,오메가,마이다스?,오메가v라인실?
뭐가 몇줄인지 정확히 기억나지 않지만
4개,8개,12개,150개 였던거 같다
리프팅 했던것중 얼굴이 가장 빠방해 졌던 시술인데
효과는 좋았다
만족도 80
부작용- 한달정도 많이 못벌렸음
비용 120

2. 실루엣 리프팅
위 패키지 받은후 6개월후 같은병원
2줄?4줄? 기억이 잘 안난다
비용 110

3. 실루엣 리프팅
2번 시술받고 한달후 다른병원에서 시술받음
이병원에서 실루엣 실보고 설명들었는데
결론 내가받은 실이 완전한 정품이 아니라고...ㅎ
암튼 정품 시술 결과는 딤플 두곳,
(강력한실?이 딤플현상이 잘생길수 있다함)
딤플을 없애려고 마사지하면 리프팅 효과가
떨어진다고 해서 그냥둠
리프팅 효과는 좋다 그런데 뭔가 예쁘지 않게
리프팅 되었고 딤플 때문에 짜증난 케이스였다
아마 부자연스러워서 그랬던듯
만족도 30
비용 120 (2줄)
부작용 딤플생김

4. 팔자주름
실 이름을 들었는데 생소해서 까먹음
팔자에 들어가는 매쉬망실 인데
효과는 팔자에한것중 제일 좋았다
하지만 추천하지 않음
단점-유지기간이 짧다 6개월,
옆으로 밀릴수도 있다
센스없는 돌파리 의사한테 시술 받음 정말 ㅈ될수있는
시술인것같다
만족도 90
비용-2줄 50~60

5. 턱선리프팅,얼굴 리터치
(다른병원)
무슨실지 안물어봤다 그냥 턱선 리프팅하고
얼굴 한쪽이 내려와 보여서 리터치 개념으로
두줄 넣었다
만족도 85
비용 한줄에 10만원

유지기간은 비싼거나 싼거나 6개월인것같다
다들 아시겠지만 의사의 숙련도가 중요하다

*시술한번하기 시작하면 멈추기 힘들고 비용도
무시 못합니다...제경우 처음엔 팔자가 좀신경쓰여서
이것저것 하다 리프팅을 시작했고 1월부터 9월까지
위에 썼던 리프팅을 했는데 지금은 효과가 다 사라진
상태입니다 현제 팔자보다 얼굴이 처져 얼굴선이
무너진것이 가장 문제가 되버렸네요...
시작하실때 잘생각해보시고 시작하시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,889
2,511,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정혀니 2018-02-28 (수) 13:47 6년전 신고 주소
유지기간이 6개월밖에 안되다니...ㅜ
그럼 님처럼 한번 시작하면 계속 시술을 받아야하는건가요? 암울하네요
초록 나무 2018-03-07 (수) 00:22 6년전 신고 주소
그럼 리프팅을 아예 시작하지 않는게 좋을까요?
2018-03-08 (목) 10:35 6년전 신고 주소
글 잘봤습니다.. 리프팅 고민중이였는데 신중하게 생각해야할일이네요..ㅠ
시위빙 2018-03-22 (목) 17:58 6년전 신고 주소
한번하면 계속해야하는건가요...? 한두번하고 안하면 전얼굴 그대로 돌아가지 않나요?
패왕 2018-05-14 (월) 17:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠ팔자주름 4번병원공유좀 부탁해욥 ㅠ흑
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 09:56 5년전 신고 주소
글 잘봤습니다.
진이25 2018-06-18 (월) 14:02 5년전 신고 주소
저도 실리프팅 했는데.. 정말 해선 안될 시술같아요
가을하늘아 2018-09-11 (화) 17:38 5년전 신고 주소
비용도 비용이고 부작용도 걱정이네요
갸름맘 2019-03-29 (금) 17:19 5년전 신고 주소
자세한 정보 도움됩니다.
저는 아주 오래 전 실 리프팅 효과가 좀 있어서 호의적인데요.지금은 종류도 시술방법도 업그레이드 되었을것 같네요.
다녀보신 곳 중에서 추천하실만한 병원 있으심 공유 부탁드려도 될까요?
hi