• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐이나 팔자주름에는 뭐가 좋을까요?

가즈앗 2018-02-14 (수) 03:09 6년전 1211
이게 팔자주름인지 볼 쳐짐인지 콧망울 주변이 꺼져보여서 신경쓰여요ㅜ
미소짓거나 말할 때 볼이 당겨지면 또 팽팽해지는 걸 보면 아직 팔자 주름까지는 아니고 볼이 쳐져서 그늘진 것 같기도하고..
이런건 리프팅을 해야하나요?  리프팅도 종류가 너무 많아서 감도 안잡히네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,816
2,218,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
remanoo 2018-02-14 (수) 15:09 6년전 신고 주소
볼처짐때문에 생긴 팔자주름은 리프팅이고 살짝 꺼져보이는거면 필러 맞으면 어느정도 해결될거에요 리프팅은 실같은걸로 하시던지 안면거상쪽으로 보시던지 하시구요
이름만수지 2018-02-15 (목) 07:32 6년전 신고 주소
실리프팅 같은거 많이 알아보시는거같아요
hi