• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

피어라리프팅

현아100 2018-01-18 (목) 13:50 6년전 1289
40대중반인데..볼처짐이 왔네요
 일반 안면거상은  무서워서 무선 리프팅쪽으로 알아보고 있어요
검색해보니 피어라리프팅이라는게 있던데
혹시... 피어라리프팅 해보신분..효과와 유지기간 알고 싶어요 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
remanoo 2018-01-19 (금) 16:10 6년전 신고 주소
효과 있다는분도, 없다는분도 본것 같네요 케바케인듯해요 여러 카페 가셔서 좀 뒤져보시면 나올거에요. 그리고 대개 간소화된 방법들은 그정도로도 될 정도의 덜 심한 사람들이 받는 방법이라고 보시면 돼요 40대 중반 넘어가시고 처짐이 어느정도 이상이시면 웬만하면 안면거상을 보시는게 나을것같네요
꽁꽁아츄 2018-01-19 (금) 20:51 6년전 신고 주소
리프팅도 결국은 처지고 주기적으로 해야하는거같아여
hi