• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 리프팅?

somi06 2017-12-20 (수) 05:53 6년전 782
목주름이  예전부터 잇긴 햇엇는데  더 줄이 선명해지고
생긴듯해서 신경쓰이는데 보니깐 목주름은 생활습관도
중요하고 리프팅으로도 가능하다고 본거같거든요
리프팅으로 하는경우도 효과가 좋은편인가요? 안위험할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,893
85,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
remanoo 2017-12-20 (수) 16:40 6년전 신고 주소
생활습관은 생기기 전에 지켜야 좋구요 리프팅은 보통 목거상술같은 수술쪽 보시면 됩니다 위험도는 그리 크지 않다고 알고 있네요
우민 2017-12-21 (목) 10:15 6년전 신고 주소
거상술 비용도 있고해서 저는 스킨보톡스 맞아요
ㅇㅇㅇㅈ에서 맞는데 피부도 같이 맞구 있어서 그런지 엄청 조아요 !
m8m111 2017-12-22 (금) 17:03 6년전 신고 주소
효과는 좋은데 생활습관이 중요해요
dbswls 2017-12-24 (일) 21:58 6년전 신고 주소
목주름은 건들면 안된다고 들었어요!
위험하대요!!
haneu 2018-02-02 (금) 11:34 6년전 신고 주소
목주름만으로 리프팅 하는 건 잘 못들어봤는데,
신경쓰인다고 하면 목에도 쏴주기는 했던 것 같아요
hi