• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

라핏리프팅 후기

마럽프 2017-11-21 (화) 16:58 6년전 2276

정연호원장님한테 치료받았어요~
너무만족스럽습니다~!
여기저기 알아보다가 라핏리프팅이랑 파워브이쪽으로 유명하대서 이쪽에서 상담도받고
실장님이랑 약속잡고 그냥 바로 해버렸네요 후기는 사진으로보시다시피 말로 설명할 필요가 없네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,329
1,346,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
findme 2017-11-21 (화) 17:18 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요???????????
Kibin 2017-11-22 (수) 14:25 6년전 신고 주소
효과 대박이네요
영쥐 2017-11-22 (수) 14:34 6년전 신고 주소
예뻐요
옹냥이 2017-11-22 (수) 15:00 6년전 신고 주소
와신기해욤
함쓰 2017-11-26 (일) 21:50 6년전 신고 주소
너무예뻐요!!!!
옹심 2017-11-28 (화) 18:56 6년전 신고 주소
와... 진짜 너무 잘댓어여!! 가격 공유 가능할까여??ㅠㅠ
팩트맨 2017-12-05 (화) 22:44 6년전 신고 주소
살뺀거 아닌가여 목이 길어졋네요
내앤은왕자님 2018-01-23 (화) 23:27 6년전 신고 주소
잘됐네요.예뻐요
하연맘 2018-10-22 (월) 19:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정말 잘됐네요
leema**** 2018-11-20 (화) 00:20 5년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요?
hi