• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름주사

토롤ᆢ 2019-01-18 (금) 13:13 5년전 1584
예전에 신사동에서 맞았는데
한번 맞아서 그런지 아무효과도 없고
그냥 돈만 날린꼴이 됐어요
그리고 얼굴은 아무래도 주사맞는게
더 무서워서 못하게 되던데
효과 정말 좋은곳이 있을까도싶고
나이드니 해야할것 같긴한데
효과를 장담할수 없다보니 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
비상금 2019-01-20 (일) 02:04 5년전 신고 주소
한두달은 괸찮은거 같은데 2달 지나니 그냥 그런거 같습니다 저는 부작용으로 코막힘이 생겨서 다시는 안할려고 합니다
테일러힐 2019-01-23 (수) 09:53 5년전 신고 주소
저는 효과너무좋았는데 한달도안되서
다빠져서 팔자필러 또 맞아야되요ㅜㅜ
냐햐햐아앙 2019-03-06 (수) 15:40 5년전 신고 주소
꺼진부위 채워줘서 당장은 좋아보일수는 있어도
빨리 꺼지기도 하고 주름은 없애지 못한대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주름 얕으면 상관없는데 깊으면 리프팅이 좋다던데
리프팅 종류 알아봤는데 너무 많네요 휴
울쎄라나 바이스 리프팅 중에서 할려했는데 병원 선택도 쉽지않네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신사동 어디서 하신거에영?
hi