• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 고민이에여

주름없애자 2017-10-21 (토) 19:07 6년전 497
안녕하세요 목주름이 나이에 비해 심합니다
남들보다 관리도 하고 화장품 주름개선 비싼 거 사서
해봐도 효과가 없는 거 같아요 목주름 없는 사람들 너무
부러워요
목주름 없애려면 시술이나 뭐 어떻게 해야할가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,069
2,159,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수지연 2017-10-22 (일) 17:37 6년전 신고 주소
울쎄라 레이져는 목주름에도 시술합니다.
갑상선 부위를 피해서 하시더라구요.
저는 얼굴만 하려고 갔다가 목에도 주름이 많은데 짝짝이 될까봐 목도 같이 했습니다..
샷이라고 합니다 샷이 많아져서 비용이 많이 추가 됬었네요ㅎ
일년에 한번정도 해주면 유지가 잘된답니다.
생각에는 일년에 한번 어렵지 않다 했었는데 그렇지가 않네요.
주머니 사정상 ㅎ
수지연 2017-10-22 (일) 17:40 6년전 신고 주소
아 그리구  많~~이 아픕니당.
크림 바르고 해도 아픕니다.
중간 중간 쉬면서 했습니다.
hi