• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 고민이네요 증말 ㅜㅜ..

린다랑 2017-09-28 (목) 17:18 6년전 779
묵에 주름이 깊어졌어요
얼굴에는 괜찮은데 목주름만 유독 그러니깐
더 도드라져보이고..어떻해하지 알아보다가
목거상이 있다는 걸 봤어요 목거상으로 효과좀 보신분 계신가요??
ㄷㅅㅎ이랑 ㅌㅇ 목거상 괜찮다는글 봐서 가보려는데 병원도 좀 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,040,970
778,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
v릴리v 2017-09-29 (금) 08:17 6년전 신고 주소
목거상 한분 보니깐 효과는 좋긴하던데
이것도 생활습관이 잘못되면 다시 생기는거같아요
김솜몽 2017-10-03 (화) 22:41 6년전 신고 주소
저도ㅠ목주름.....고민이에유
고민여 2017-10-05 (목) 04:18 6년전 신고 주소
저도목주름 고민인데..혹시 상담 받아보셨나요
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:25 6년전 신고 주소
목거상보다는 리프팅으로 효과볼수잇다던데
병원은 손품!검색해서 추스려가보세요
remanoo 2017-10-11 (수) 16:25 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ도 있고 ㄱㅅㄱ도 있고, 목거상술 쳐보기만 해도 꽤 나올텐데 최대한 많이 알아보세요 상담은 가능한한 다녀보는게 좋음
궁그밍 2017-10-15 (일) 22:55 6년전 신고 주소
저도 목주름 땜에 슈링크 햇는데 탄력은 갠찮아 지던데
가로주름은 어쩔수 없더라구요 ㅠ 필러로 채워 보셧어요?
주름없애자 2017-10-21 (토) 18:52 6년전 신고 주소
목주름 ㅠㅠ
hi