• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

필러고를때 가장 따지는게 뭔가요?

희선니랑형섭이랑 2017-09-25 (월) 17:29 6년전 743
국내/국외 제품이냐 지속력이냐 부작용에 대한 후기냐, 를 제외한 뭘 더 봐야할까요??
가격은 크게 상관 안하는데 지속력은 오래갔으면 좋겠어요 ㅜㅜ일단 병원은 ㄷㅅㅎ이랑 ㅂ 가볼까하는데
어느 병원에가도 원하는 제품으로 맞을수 잇나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,190,543
1,945,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동안좋아 2017-09-27 (수) 22:56 6년전 신고 주소
제가 필러를 많이 맞아 봤는데 쥬비덤이나 레스틸린 같이 나온지 오래 되서 안정성이 인정된 제품이 좋다고 들었어요.
국산을 입자가 좀 수입산 보다 안좋다고 들었어요.
요즘 굉장히 많은 새로운 필러들이 나오는데 새로나온것들은 안정성이 입증이 안된것들이 많데요.
그래서 몸에 흡수되어서 없어지는 것이 좋다고 들었어요.
레스틸린이나 쥬비덤 같은 것들은 잘못 들어 갔을경우 녹이는것도 있으니 더 안전한거 같아요.

저는 처음에 필러에 대한 지식이 없어서 레디어스 같이 칼슘성분의 필러를 팔자와 메부리 코 있는 부분에
맞았었는데 요즘 안 사실인데 이런 필러들은 잘 안없어 지고 몸에 흡수가 잘 안된데요.
그래서 레디어스 맞았을경우 지방이식 할때 다 긁어 내야 한다고 들었어요. ㅠㅠ
bini12 2017-09-28 (목) 14:35 6년전 신고 주소
국내, 국외, 그리고 정품인지, 안정성면에서 인정되는 제품인지 등...
체크해보셔야죠!!
Sapdory 2017-10-05 (목) 10:47 6년전 신고 주소
어느부위에 맞는 지를 가장먼저 따지구요.
가격을 가장먼저 봅니다.
지속성이 짧더라도, 가격이 싸다면 자주 맞아도 나쁘지않다 생각해서요.
게다가 0.5cc당 가격을 책정했을때, 2,3cc만 맞아도 가격차이가 어마어마해지더라구요
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:26 6년전 신고 주소
유지?지속성, 안전성? 비용
이런거 많ㅇㅣ보죵
oops6326 2017-10-13 (금) 15:14 6년전 신고 주소
저는 제일 중요한게 조금 비싸고 조금 빨리 꺼져도 제일 안전한걸로 선택해요 돈은 조금 많이 쓰게되지만 얼굴이잖아요~ 레스틸렌같이 검증된 필러써도 문제 생기는 분들도 종종 보이는데ㅠㅠ 그래서 나온지 오래된 수입산 쓰는 편입니당!
olov**** 2017-10-15 (일) 22:57 6년전 신고 주소
지속력 효과 가격?
hi