• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이 생기니깐 나이들어보임

bini12 2018-09-27 (목) 20:00 5년전 1794
예전에는 성형에 더 관심이 많았다면
이젠 주름 탄력, 미용쪽으로 더 신경이 쓰이는거같아요
아무리 이뻐도 노화로 인한 처짐은 어쩔수없이 오는 거고  이걸 어떻게 관리를 해주느냐가 관건인 듯 싶어요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,303
1,939,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
랄라 2018-09-27 (목) 23:17 5년전 신고 주소
저도 벌써 걱정이네요...
으랏차차 2018-09-29 (토) 14:01 5년전 신고 주소
급한다이어트후 얼굴이 십년은 늙은거같아요 ㅠ
mmmm 2018-09-30 (일) 23:06 5년전 신고 주소
완전요...ㅠㅠㅠㅠ
msuk**** 2018-10-01 (월) 15:57 5년전 신고 주소
팔자주름은 필러도 지방이식도 금방꺼진다고해서 그것또한 걱정 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:29 5년전 신고 주소
팔자필러 너무빨리빠져요 한달도안가네요
메기같아보여요거울볼때마다ㅠㅠ
하양jeen 2018-10-09 (화) 08:10 5년전 신고 주소
노화로인한 처짐의 계속된고민~
공감백배요~~~
같이 고민하며 헤쳐나가요 ~~ㅠㅠ
민종이라구요 2018-10-12 (금) 07:45 5년전 신고 주소
팔자주름이 은근 인상에서
노화를 불러 일으키는 요소더르구여
그래서 지금부터 영양크림 등등
듬뿍 바르고 있어요
App123 2018-10-17 (수) 00:53 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 공감함니다,,
통ㅅㄴ 2018-11-12 (월) 08:43 5년전 신고 주소
ㅠ 3개월한번씩 팔자필러맞아요ㅠ
오디열매 2018-11-19 (월) 16:20 5년전 신고 주소
공감해요ㅠ
기분쪼아 2018-11-26 (월) 17:30 5년전 신고 주소
맞아요. 공감입니다.
워니마미 2018-12-07 (금) 09:51 5년전 신고 주소
귀족수술을해도 팔자가 도드라져 보이는 1인입니다ㅠㅠ
hi