• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름때문에 거상받아보신분

지수럽 2017-09-05 (화) 17:35 6년전 968
키가 큰편이라 늘 고개를 숙이고 있어서 목주름이 굵직하게 생긴걸..모르고 살다가
나이 한살한살 더먹어가니깐..주름이 더 선명해지네요..목거상을 알아봤는데 후기가 별로없네요ㅜㅜ
받아보신분들없는지 병원은 일단 ㄷㅅㅎ이랑 ㅇㄷ 알아놨는데...
이렇게 될줄알았으면 고개 빳빳히들고 다닐껄 그랬어요ㅜㅜ 아쉬운데로 아이크림 바르고 있는데 효과도 없구..
울고싶네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,597
35,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
remanoo 2017-09-05 (화) 18:50 6년전 신고 주소
수술해야돼요 ㄴㅂㅇㅇ 같은데 보면 후기 많아요 병원마다 방법차이가 좀 있으니까 꼼꼼히 살펴보시구요
도도진 2017-09-07 (목) 17:01 6년전 신고 주소
저도 목거상 알아보고 있는데 ㄷㅅㅎ 도 괜찮고 ㅂ도 괜찮다고 하더라구요~ 목주름 이럴줄 알았으면 아이크림이라도 목에 바를껄 그랬나봐요ㅜㅜ
비리브1 2018-03-11 (일) 22:11 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ실력있음요~전안면만했는데 넘잘되서 나이더들면 목이랑안면한번더할꺼임~
hi