• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 거상 질문이에요.

각소금 2017-08-14 (월) 15:08 6년전 889
턱밑 지방이 좀 늘어져 있구요. 전체적으로 피부 탄력도 없는데 목 주름도 많아요..ㅠ
얼굴 화장 아무리 예쁘게 해도 목이 그러니까 제나이대로 봐주는 사람이 없어요..ㅠㅠ
그래서 거상을 하려고 하는데요. 혹시나 효과가 없을까봐 고민이네요..부작용도요..
목거상의 부작용은 어떤게 있나요?
제가 ㄷㅅㅎ이랑 ㅎㅅ 같은
리프팅 유명한 병원 홈페이지랑 후기 알아봤는데
부작용이 거의 없다고 하거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,396
1,956,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yuaj2 2017-08-14 (월) 18:49 6년전 신고 주소
목같은경우는 부작용이 효과가 없는게 제일 커요~ 잘 알아보세요 무조건 한다고 해서 다 효과적인게 아니라 성형외과마다 어떻게 하는지 본인이 방법을 잘 살펴보시는게 좋아요 그리고 님이 말씀하신곳 말고 거상쪽으로 유명한곳 많아요 여러가지 수술하는곳 보다는 거상쪽만 전문적으로 하는곳을 먼저 찾는게 낫겠죠~
remanoo 2017-08-17 (목) 12:42 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 여기도 괜찮아요 같이 알아보세요~ 병원 홈페이지에서는 당연히 부작용 후기가 없겠죠 님이 직접 발품팔고 상담받으시면서 본인한테 맞는 병원을 찾으시면 돼요
홍꾸 2017-08-18 (금) 10:14 6년전 신고 주소
아이앤지 스킨보톡스나 실리프팅 추천이요 제가 해봤는데 일주일 안으로 효과봅니당 !굿
맛있는개구리 2017-08-22 (화) 00:39 6년전 신고 주소
목주름에는 리프팅을 많이 하는거 같던데
우선은 상담을 다녀보시고 본인에게 맞는걸 체크해보셔야 할 듯
parasit***… 2017-08-27 (일) 00:51 6년전 신고 주소
부작용없는수술은없죠ㅜㅜ
절재 2017-10-15 (일) 07:57 6년전 신고 주소
노블와이 안면거상햐보신분  정보좀주세요
hi