• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

입꼬리 수술 후기에요~

지오니닌 2017-08-11 (금) 10:54 6년전 5297

입꼬리 수술하고 후기남긴다고 해놓고 깜빡하고 2주가 지났네요 ㅋ큐ㅠ
첨에 실밥 딱 풀렀을때는 생각보다 흉이 빨갛게 잘보이는것같애서 좀 놀랬어요.
근데 오늘이 17일째인데 어제 컨실러로 가리고 립스틱 바르니까 흉은 잘안보였어용.
아직은 적응이 다 안되서 거울볼때 흠칫 하는거 잇어요 아 맞다 나 입꼬리 했었지 이런 생각이 ㅋㅋ근데 볼수록 맘에들고 그래요
흉은 뭐 여기서 더 차차 없어지겠죠~더 있어봐야겠지만 전 만족해요 ㅋㅋㅋ엄마도 이쁘대여 근데 딸 이제 성형그만하라고ㅋ
진짜 입꼬리를 마지막으로 손 안대려구요..ㅠㅋㅋㅋ
회복기간에는 큰 통증은 없었는데 제가 말이많아서 말할때마다 약간 당기는 느낌때문에 불편한건 있었어요.
원래 입술이 비대칭에 얇고 좀 옹졸해보이는?교정때문에 더 안으로 말려서 여튼 그런입술이었는데
입술 외측인중축소하고 입꼬리 올렸어요~
사진은 순서대로 수술전 10일째 17일째 에요 사진은 다 화장으로 안가린거에요 흉보여드릴라고 ㅠㅠ마지막사진은 립 새로사서 발라봤다가 지웠는데 깨끗하게 안지워져서 립만 좀 남아있네요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
맛있는개구리 2017-08-22 (화) 00:41 6년전 신고 주소
확실히 입꼬리가 올라가는게 보이네요 +_+
수술로 하신거죠? 흉터는 언제쯤 지나야지 좀 옅어진다고 하던가요~

지오니닌 작성자 2017-08-23 (수) 22:24 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리] 두달지나서 흉은 다시봐야한다고 했어요! 두달지나서 흉있으면 레이저든뭐든 해주신다고했어용!
성공햇으면 2017-08-24 (목) 19:58 6년전 신고 주소
어디서하신거에요?
나나랜드 2017-09-13 (수) 01:56 6년전 신고 주소
입꼬리 예쁘게 잘 올라가셨네요!!
저도 입이작은편이라 입꼬리수술 고민많이했는데 체질상 붉은기가 잘 사라지지 않아서 하진 못했어요ㅠㅠㅠㅠ부럽네용
Hahaha48 2017-09-16 (토) 21:54 6년전 신고 주소
이쁘네여ㅎㅎ
이세바리 2017-09-19 (화) 01:52 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 부탁드려요
퍄퍕 2017-10-10 (화) 11:33 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅜ
주름없애자 2017-10-21 (토) 18:58 6년전 신고 주소
예쁘네요
주름없애자 2017-10-21 (토) 18:59 6년전 신고 주소
예쁘네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:22 5년전 신고 주소
오 이쁘세요!
지수지수 2019-01-09 (수) 08:08 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있을까요 ㅜㅜㅜ설 지나구 하고싶어용...
하하마마 2019-04-28 (일) 05:20 4년전 신고 주소
저도 교정후 입술이 말려 들어가서 얇아졌어요
병원 정보 좀 부탁드려요
카라멜쏭 2019-06-23 (일) 14:42 4년전 신고 주소
흉터생길까봐 젤 걱정되는 수술이라 저도 고민중입니다. 흉터는 아직 표가 나나요?
제싴이 2019-07-12 (금) 01:05 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요??
hi