• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 어떻게 없애요??

아프면서러워 2017-07-17 (월) 07:14 6년전 815
제가 20대초반때부터 목주름이 잇엇는데
ㅜㅜ 왜 잇는지는 잘모르겠음 유전인가~~??임튼
목주름이 잇으니 나이드니 신경 완전 쓰임
어떻게 없앨수잇는 방법이 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,311
1,250,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구르꾹 2017-07-17 (월) 16:38 6년전 신고 주소
보통 보톡스나 아니면 리쥬란힐러나~~ 아니면 실리프팅이나 레이저 리프팅 으로 하는데
레이저 리프팅 쪽으로 알아보시면 좋을듯해요..... ㅎㄷㄷ
소프티 2017-07-18 (화) 07:23 6년전 신고 주소
목주름은 리프팅쪽으로 가능하다고 들엇어요
remanoo 2017-07-27 (목) 12:58 6년전 신고 주소
수술로 보시면 돼요 목거상술쪽으로 알아보세요
각소금 2017-08-14 (월) 15:12 6년전 신고 주소
전 목거상 하려구요..ㅠㅠ 저도 20대부터 신경쓰였는데 30대가 되니 더 늦기전에! 라는 생각으로 ㄷㅅㅎ이랑 ㅎㅅ 성형외과 목거상 알아보려구요. 여기 두군데가 유명하고 후기도 괜찮더라구요~
hi