• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

흉살치료

Kshk3772 2017-05-30 (화) 12:31 6년전 1424
혹시 흉터나 흉살치료 해보신분들 있으신가요? 지클리닉 이란곳이뜨던데 후기나 이런저런 글들을 본적이없어서...부작용으로 고생하는 사람으로써  또 문제가 생길까 겁나고 무서워서 걱정이생기네요~아시는분있으심 알려주세요..부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,079
1,756,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지금부터시작 2017-05-31 (수) 15:27 6년전 신고 주소
흉살치료는 한두번으로 안된다고 하던데 비용도 비싸고...
Kshk3772 작성자 2017-05-31 (수) 15:35 6년전 신고 주소
흉터도흉터인데 볼쪽으로 딱딱한부분이 있어서요..혹시 잘하는곳 아세요?
hi**** 2017-07-03 (월) 07:26 6년전 신고 주소
저도흉살이걱정인데ㅜ아시는분있으신가요
hi