• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅~~

유후후 2018-09-19 (수) 11:12 5년전 1251
레이자리프팅 볼처짐이 잇어서 이것저것 많이해봣어요 근데 상담받아보던중 울쎄라와 트루스컬프를 시술받앗어요~첨에는 울쎄라받앗엇는데 그럭저럭이어서 이후로는 트루스컬프만 꾸준히 받앗더니 효과가 좀 잇어요 ~단점은 한달간격으로 꾸준히 받아야하고 무엇보다 비용이 부담되긴해요~ 요즘엔 트루쎄라라고 해서 두가지 묶어서 많이들하시더라구요~~4번정도 받앗는데 지금까지 부작용은 없엇어요^^궁금하신 점 잇으시면 답변드릴게요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오궁궁 2018-09-19 (수) 19:21 5년전 신고 주소
볼쳐짐이 심하셨나요?? 더블로나 슈링크 같은 레이져는 효과가 없나요??
비누 2018-09-21 (금) 07:28 5년전 신고 주소
트루스컬프도 기본샷 있나요..?
도로로롱딱콩 2018-09-21 (금) 21:20 5년전 신고 주소
비용 얼마드셨어요?
mmmm 2018-09-30 (일) 23:09 5년전 신고 주소
탄력측면에서 효과 정말잇나요? 얼굴살이 너무빠지진않으셕나요ㅠㅠ?
Ayoungfata… 2018-10-05 (금) 19:26 5년전 신고 주소
더블로300샷
나만아는 탄력
그가격에 그정도 개선 돈지랄
아까비
hi