• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

매선침 리프링 녹는실 돌아오나요? 안검하수 다풀리고 얼굴 왕만해지네요 ㅠㅠ

romance771 2018-09-05 (수) 13:32 5년전 1811
리프팅후 얼굴 또 미쳤네요.. 침맞고나서 시력도 1.0에서 0.4로 떨어져서..장님될까봐 무섭네요;;
녹는실 사용해서 3~6개월이면 다 녹는다던데..
리프링이 주름을 펴주는시술이잖아요,, 주름 다시 생기게 할수는 없나요..?
턱모양도 네모가 직선이 될정도로,, 너무 얼굴 바뀌어서 감당이안되는데;;
제거하는것도 없다해서 미치겠네요;;
이것떄문에 대학병원 응급실가고 뇌검사까지 받았어요;; 진짜 뭐랄까요,,마비될거같은느낌이랄까..
막 머리털과 귀로 얼굴을 다 떙기는데 밑으로 좀 내려가고 싶은데;; 시간이 해결해줄지..
참 미치겠네요;; 특히 안검하수가 풀리면서 얼굴 절반이 살로 채워지느거 같은데;; 다시 원래대로 좀 돌아갈수잇을까요.?
내귀에 도청장치 이런말 예전에 웃으개소리로 들었는데 진짜 귀에서 뭐가 자꾸 떙겨요;;
턱도 v  모양이  - 이렇게된거같고;; 뼈자른것도 아닌데,,신경을 건드려서 그런가,,신경은 다시 안돌아올까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,818
2,246,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Vella 2018-10-11 (목) 07:29 5년전 신고 주소
헐.... 리프팅 하려고 했는데 이 글 보니 무섭네요...지금도 그런 상태인가요?
블레어90 2018-10-23 (화) 00:28 5년전 신고 주소
어떡해요 ㅠㅠ 괜찮으세요?
성형할꺼야 2019-01-31 (목) 08:42 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 알려주세요! 전 지금 ㄷㅂㅁㅈ한의원서 매선침으로 콧대성형하려했는데 겁나네요ㅜ
hi