• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

눈썹거상

미니밋 2017-03-09 (목) 18:51 7년전 1776
ㄱㅇ성형외과에서 눈썹거상 받았었습니다
눈두덩이가 두꺼워 나이가 들수록 점점더 눈이작아져
수술했는데 완전 만족합니다~~
수술후 회복기간도 크게 필요없었구
2주정도 쉬었네요
주변사람들도 뭔가달라졌다고하고 뭘했는진 모르더라구요
눈두덩이때문에 고민이시면 추천해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,040
417,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호홍홍 2017-03-10 (금) 15:27 7년전 신고 주소
붓기는 그럼 다 빠지신거예요??
봄봄왔어요 2017-03-16 (목) 20:52 7년전 신고 주소
아 그렇군요 티안나게 자연스럽게
왕보르미 2017-03-20 (월) 14:26 7년전 신고 주소
이것도 상처 아무는데 오래 걸리지 않나요?? 2주면 티 안나나요?
고구마11 2017-11-21 (화) 23:14 6년전 신고 주소
ㄱㅇ이면 어디죠 ?
hi