• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

필러 리프팅

kgs**** 2017-02-25 (토) 20:13 7년전 1470
필러로  목주름이랑 얼굴 전체 주름을 필러로  리프팅 한다고 하는데 10년 동안 유지 된다고 하는데 진짜 인지 믿어도 되나요? 모성형이과세서  이번에 새로 나왔다고  하네요  .......................
시술시간도 간단하고 회복기간도 빠르고.....
가격도 적당하고요 아무튼 하고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,424
2,112,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-02-28 (화) 17:29 7년전 신고 주소
필러랑 리프팅이랑 같이하는게 아니라 필러만 맞는거에요???
목주름은.. 필러 맞아도 효과 없다고 하던데 ㅠㅠ

kgs**** 작성자 2017-03-01 (수) 08:00 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 필러로 얼굴 주름을 없어진다고 하네요 ㅇㅈㅈㅇㅁ에서 그러네요 목주름은 잘모르겠고요~^^
샤넬 2017-03-07 (화) 10:27 7년전 신고 주소
새로 나온거는 항상 주의해야하지 않을까요
개구리눈 2017-03-18 (토) 15:35 7년전 신고 주소
목 필러
십년간다소리. 첨들어요
요즘 엘라스티꿈 오년 정도간다고
 광고많이하던데
그거하신분은 얼굴에 딤플. 현상와서
고민한다더라구요.
저도 주름때문에 엄청 고민하고 있답니다
비온후에 2017-04-03 (월) 17:07 7년전 신고 주소
목주름은 수술밖에 없는걸로 알아요 필러가 영구필러라고 있는걸로는 알고 있는데 나중에 문제생기면 제거가 거의 불가능한거라고 들었어요 잘 알아보세요
hi