• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 시술

hailey 2017-02-23 (목) 18:52 7년전 2502
태어날때부터 목주름이 많이 태어났는데 지금 20 대인데도 40 대 50대 분들처럼 목주름이 깊게 패여있어요.
시술 잘하는 병원이랑 비용 문의 드립니다.
목주름 하고 나면 얼마동안 티 나는지 붓기는 많이 있는지 안쪽 장기에는 영향이 없는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,643
1,759,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨간토마토 2017-03-08 (수) 17:43 7년전 신고 주소
목주름에도 리프팅이나 레이저가 가능한데..
3deep 넥프팅 요거 많이 하더라구요 자세한건 직접 검색해서 자세히 알아보심 될듯요!
쿱쿱 2017-03-13 (월) 15:37 7년전 신고 주소
전 목주름은 아니지만 엄마수술 해드리려고 거상 알아보고 있는데
제가 알아보고 있는 더성형외과에 목거상이 따로 있더라구요.
한번 알아보세요~ 홈페이지 설명에는 10~14일이면 회복 된대요~
비온후에 2017-03-14 (화) 12:30 7년전 신고 주소
시술? 수술? 어려서부터 있는목주름이면 시술로는 어림없어요 목거상술쪽으로 보세요
주름없애자 2017-10-21 (토) 19:04 6년전 신고 주소
궁금하네요
hi