• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 수술

벙글벙글 2017-02-20 (월) 17:04 7년전 2151
몸이 뚱뚱한건아닌데.. 어렸을때부터 목에는 살이 있는편이었고 목주름이 있었는데..
크면서 점점 신경쓰이더라구요~ 워낙에 어릴때부터 있던 주름이라 엄청 깊어요 ㅠㅠ
수술이 많이 위험한가요? 목주름이 한번에 확 펴질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,287
2,506,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비온후에 2017-02-20 (월) 17:38 7년전 신고 주소
수술로 한번에 하는건 맞는데 사람마다 조금씩 다를수 있고 전보다 완화되는겁니다 그래도 어차피 목주름은 수술밖에 없는걸로 알아요

벙글벙글 작성자 2017-02-20 (월) 17:58 7년전 신고 주소
[@비온후에] 그쳐.. 다른방법으로는 좋아지지않으니 수술생각주인데 ㅠㅠ 재수술하는 경우도 있을까요?

비온후에 2017-03-06 (월) 17:40 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 케이스마다 그럴 수도 있겠죠 병원을 알아보는게 중요해요 신중하게 알아보세요
인생한방 2017-02-22 (수) 10:02 7년전 신고 주소
절개로 하면 효과는 있더라구요..
Ceciaaa 2017-03-07 (화) 09:08 7년전 신고 주소
노화로 생긴 목주름이아니구 원래 있는거면 수술로도 완벽히 없앨순 없다고 그러더라구요ㅠㅠ 저도 심해서 알아봤는데 돈주고 하는거에 비해 만족도가 낮은편이라고 들었어요ㅠ
개구리눈 2017-03-18 (토) 16:01 7년전 신고 주소
어떤 상담실장이 백프로 만족하긴 힘들다고..
너무 환상을 갖는건. 안좋을거같아요
hi