• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름도 거상으로 해결되나요?

몰라유 2017-02-16 (목) 00:50 7년전 719
어릴때부터 목주름이 많았는데 그때는 아무생각 없다가 20대 중반 넘어가니까 너무 신경쓰이더라구요ㅠㅠ
목주름 목 근육키우는 운동으로는 한계가 있는거같고 거상으로 해야할까요ㅜㅜ 어릴때부터 생활습관에 문제가 있던거같아서 넘 한숨이 납니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,710
2,506,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
muse11 2017-02-16 (목) 01:51 7년전 신고 주소
헐..저도 모태목주름이거든요 네 그거수술괜찮다고하던데!!!
yuaj2 2017-02-17 (금) 17:36 7년전 신고 주소
목거상 있어요~ 근데 목주름 자체를 100% 없애는건 어렵다고하고 개선 정도로 목표를 잡고 보시는게 좋을거에요
hi