• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목거상 수술

dokyung8 2016-09-12 (월) 13:55 7년전 1187
목거상 수술은 정보가 많이 없네요..
심지어 수술하는 병원도 많이 없는 것 같아서 물어봅니다 ㅠㅠ
검색을 해보면 ㄴㅂㅇㅇ라는 병원만 많이 나오던데, 믿을만한 병원인가요? 다른 병원 아시거나 추천해주실만한 곳이 있나요?
이 병원에 가격을 의뢰했더니 정말 어마어마하더라구요 800부르던데.. 원래 목거상술 비싼가요?
그리고 안전한 수술인가요? 나이는 20대중반인데 어렸을적부터있던 목주름이라 꽤 깊어요.. 반드시 하고싶은수술인데 위험하지않을까요? 가격대를 보면 분명 저 값인 이유가 있을것같아서요;;(어려운 수술이라던가..)

받아보신분들 혹은 받으려고하시는 분들 조그만 정보라도 좋으니 알려주세요~
(병원명 초성으로 썼는데 문제될 시 글 내리겠습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,067
1,661,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비온후에 2016-09-27 (화) 17:20 7년전 신고 주소
주름쪽으로 전문병원 알아보면 가격대는 거의 비슷하거나 더 비싼데 많아요 애초에 주름쪽으로만 잘하다고 할만한데가 별로 없어서 몇군데 추려서 상담다녀오시는게 빠를듯 하네요 경험은 많은 걸로 알고 있어요
hi