• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

타고난 목주름.. ㅠㅠ

눈토끼 2016-09-05 (월) 17:16 7년전 1348
아기 돌사진때부터 목에 주름이 있었구요
어린시절부터 중학생때 사진을 봐도 목에 주름이 있어요.
태어날때부터 있었어서 생각도 못했는데 나이먹고 나니 목주름이 늙어보이는 요소네요..
스트레스 받습니다 ㅠㅠ

보톡스같은 시술로는 타고난 유전적 목주름 펴지기 힘들겠죠?
거상은 좀 겁이 나서 간단한 시술부터 해보고싶은데 돈낭비일까요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,253
1,696,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nemsooni 2016-09-11 (일) 12:11 7년전 신고 주소
저도 어릴때부터 목주름 있었는데 나이드니 엄청 신경쓰여요. 병원에서 스킨보톡스 목에 맞으면 된다고 해서 맞았는데 효과 없어요.. 돈만 날렸어요.
jinny07 2016-09-22 (목) 08:29 7년전 신고 주소
아는 지인언니가 보톡스로 관리하고있는데 꾸준히 받으니 한결나아지더라구요 부담도 덜되구요
다닝 2016-10-12 (수) 01:06 7년전 신고 주소
아.. 저도 그런데..ㅠㅠ 전 목을 비롯해서 얼굴 볼살까지 많아서 쳐져있어요.
보톡스, 주사, 녹는실 리프팅까지 해봤는데 미미해서 거상 알아보고있어요
김별123 2016-10-27 (목) 18:11 7년전 신고 주소
저도 목주름 심한데 ㅜ 방법 없을까요 ㅠ
hi