• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

어릴적부터 있었던 목주름....

노포포 2016-07-25 (월) 11:52 7년전 615
목주름이 완전 심한 편인데요.
제가 인식했던건 중학생때였던것 같아요.
그땐 별로 신경 안쓰고 있었는데
지금와서는 살이 쳐지는 느낌까지 드니까
너무 컴플렉스에요..ㅠㅠ
습관때문이 아니라
어릴적부터 있었던 목주름은 어케 해야할까요?
거상은 너무 무섭지만.. 거상하면  효과 많이 나타나나요?
병원은 어디 가면 되나요?
리프팅 쪽으로는 ㄷ 성형외과 많이 언급 되는것 같은데 상담 한번 가볼까요?
여기 상담비 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,311
2,498,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다시금요일 2016-07-27 (수) 08:30 7년전 신고 주소
목주름은 습관만 고쳐도 도움된대요
스트레칭해줘도 좋고....
비온후에 2016-07-28 (목) 17:00 7년전 신고 주소
거상하는데가 그렇게 많지는 않지만 몇군데는 분명히 있는데요, 그런곳들은 다 안알아보시나요?  한병원만 보는건 별로 안좋아요 ㄴㅂㅇㅇ, ㄱㅅㄱ, ㅂㅇ, ㅇㅇㅇ 등등 이곳들이 거상쪽으로 제일 많이 언급되는 곳이라고 보시면 돼요
hi