• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

포니테일 리프팅 후기

dkssdu123 2019-08-09 (금) 15:07 4년전 3497
팔자 주름이랑 광대 살 이 처진 것 같아 브이라인 리프팅 알아보다가
포니테일 리프팅 추천해주셔서 그걸로 했어요
지금 2주정도 지났는데  옆에 볼에 살짝 실이 만져 지긴 한데
효과는 그럭저럭 괜찮은거 같아요
처음 1주간은 관자놀이 쪽에 살이 울퉁불퉁하고 너무 많이 땡겨올라가서 되게 이상해 보였고
그 이후에 점점 내려오면서 이거 효과 없는거 아니냐며 굉장히 심란하게 하더니
지금은 안정기에 접어 들었네요 ㅋㅋ
저는 부산에 ㅁㅇㄹ 피부과에서 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,596
410,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi