• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 효과

하루끝 2016-06-05 (일) 16:13 7년전 673
목주름이 없애기 어려운 주름 1순위던데..ㅋㅋ
하필 목주름이 심하네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
목주름 개선법 알려주세요오...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,207
2,514,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랑말랑이 2016-06-06 (월) 00:37 7년전 신고 주소
목스트레칭이랑 크림 꾸준히 발라주는수밖에 없어요
목주름레이저도 잇다고 하는데..; 글쎼요 ㅠ
우루우사 2016-06-07 (화) 08:30 7년전 신고 주소
크림  꾸준하게 발라주세요
글고 바른자세가 목주름에 중요하대용
하늘구름땅 2016-06-09 (목) 08:18 7년전 신고 주소
딱히 목주름은 방법이 없지 않나요?
평소에 목에도 크림 자주 발라주시고 스트레칭해주면 좋아요
바른자세도 유지하도록 하시구요~~
hi