• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 정말 ㅠㅠ 싫다

우루우사 2016-05-31 (화) 08:41 7년전 695
목주름 예쩐에는 없어서 신경이 안갔는데
요즘들어 목에 주름이 3개가 쫙좍 ㅠㅠ

이건 어떻게 관리해야할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,598
1,470,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민포토 2016-05-31 (화) 23:25 7년전 신고 주소
목주름은 없앨수 없고
계속 관리하면서 더이상 안생기게 하는거
밖에 없을꺼 같아요

우루우사 작성자 2016-06-01 (수) 21:06 7년전 신고 주소
[@민포토] 그런가요 ㅜㅜ어케 관리하죠??
비온후에 2016-06-01 (수) 17:49 7년전 신고 주소
수술아님 없애는건 불가능하고, 관리는 꾸준히 크림같은거 발라주시면서 자세 교정하시고 하면 그나마 더 생기는게 더디지 않을까 싶네요

우루우사 작성자 2016-06-01 (수) 21:07 7년전 신고 주소
[@비온후에] 네 감사합니다^^
천년소나무 2016-06-01 (수) 22:53 7년전 신고 주소
울쎄라 레이져가 목주름은 가능하다고 하는데
실제적으로 효과가 좋은지는 잘 모르겠어요
주변에는 하는 사람두 없고...

우루우사 작성자 2016-06-02 (목) 08:18 7년전 신고 주소
[@천년소나무]  아...ㅠㅠㅠ 그냥 꾸준하게 관리하는 수밖에 없나봅니다
시간을달리는 2016-06-04 (토) 00:16 7년전 신고 주소
목주름 요가 이런거 한번 검색해서 보시고
평상시에 한번 실천해 보세요..
목주름은 없앨수 없는듯
무서웡웡 2016-06-05 (일) 23:18 7년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ
진공눈물 2017-02-23 (목) 02:46 7년전 신고 주소
에센스랑 크림 바를때 목까지 다 발라주시고, 잘때 배고 자는 거 평평한걸로 바꾸세요
hi