• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목거상 해보신분 계신가요?

브이라인빰 2016-05-25 (수) 11:36 7년전 1033
얼굴은 괜찮은데 습관때문인가
목주름이 엄청 많아요.
그리고 주름이 쳐지는 느낌도 있구요.
ㅠㅠㅠㅠ
목거상해보신분들 저런 문제점들이 다 해결 되던가요? 부작용은 따로 없을까요?
압구정에 있는 더성형외과가 이쪽으로 잘한다고 해서 가보려고 하는데
뭐뭐 물어보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
비온후에 2016-05-25 (수) 17:12 7년전 신고 주소
목주름은 원래 생기면 지방도 쌓이는거라 처지는 느낌은 들거에요 목거상밖에 방법이 없긴 한데 하나도 없이 깨끗해진다고 하기보다는 눈에 잘 안띄게 되는 정도라고 생각하시면 되겠네요 분야가 분야다 보니 관련 병원이 몇군데 없으니 다 상담가보세요
노포포 2016-07-25 (월) 11:56 7년전 신고 주소
와.. 저랑 똑같은 고민이에요.. 저도 ㄷ 가보려구요..ㅠㅠㅠㅠ
저는 일단 비용이랑 효과가 어느정도 나타나는지랑 부작용 등등 물어보려구요
hi