• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

20대 초반인데 광대후 쳐진건 거상이 답이죠?

광대광ㅣ 2021-01-01 (금) 04:44 3년전 958
슈링크, 실리프팅. .노화가 아니고 수술로 쳐진거니까 거상이 답이겠죠? 퀵광대 2년전에 했는데 점점 심해지네요. 남들은 솔직히 구분못하는데 기존 얼굴에 없던 코옆 팔자라인이랑 심부볼 라인 생긴게 너무스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,178
1,230,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이o 2021-01-04 (월) 19:52 3년전 신고 주소
거상은 최종으로 알고있어요.
딸기빵 2021-01-10 (일) 03:57 3년전 신고 주소
저랑 너무 같은 상황이라 놀랍네요... 그냥 똑같은 상황... 근데 안면거상 최소한 1년은 알아보셔요 잘됐다고 한사람들도 1년 , 2년까지 집요하게 쪽지해서라도 후기 들어보셔요  ㅠ  저도 퀵광대로 처짐때문에 수술 다신하기싫은데 했어요... 했는데도 겁나네요 이게 과연 2,3년 가면 어떻게 될지 몰라서
hi