• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

얼굴 윤곽

3분후제대 2020-12-06 (일) 19:48 3년전 754
얼굴에 살하고 근육이 많아서 빵빵하고 비대칭도 심한편인데 윤곽주사,보톡스,리프팅 등등 있는 걸로 아는데 뭐가 제일 가격대비 효과도 좋고 부작용도 없을까요,,, 서울로 병원 알아 보고 있는데 혹시 추천할 만한 곳 없을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,904
1,965,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딸기빵 2020-12-08 (화) 03:04 3년전 신고 주소
레이저 리프팅 이나 경락 추천해요 정말 얼굴에 함부로 손대지 마시길 추천드려요 ㅠㅠ 특히 피부쪽은 ! 정말 쳐지면 끝이 없네요..... 이건 중력의 작용이라 아무리 좋은 의사쌤을 만나도 어쩔수가 없는듯 합니다 ㅠㅠ
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 20:32 3년전 신고 주소
세개 다 시술하셔야할거같은데....보톡스+윤곽+리프팅
이러케하심 효과 크게 보실듯!!!
hi