• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

20,30 비교적 젊은나이에 안면거상 수술 하실분 정보부탁드려요

나야나야나야나 2020-11-19 (목) 12:14 3년전 1221
안녕하세요
안면거상 수술을 하려하는 데요
가끔 중년 연예인들 거상한 분들 보면 너무 땡겨서  마녀상으로 보이기도 하던데...
수술을 하게 되면 그렇게 땡긴 부분이 얼굴이 부자연스러울까 걱정입니다
제가 손으로 땡겨보면 코 옆쪽 부분이 부자연스러워보이네요
부자연스런 분들은 부작용이실까요? 원래 이 수술이 좀 그런 부분이 있는 걸까요?
제가 세민성형외과에서 수술 고료중인데 여기서 수술하신 분들 정보 부탁드립니다
여기도 수술 많이하는 걸로 아는 데 성예사에는 이 병원이 이름이 거론이 잘 안되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사랑둥둥이 2020-11-23 (월) 09:55 3년전 신고 주소
저요 30때 했구 병원은 다른데 얼굴자리잡는데 시간이 걸리긴하지만 결과적으로 짐 만족해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Dxb2020 2020-12-07 (월) 00:14 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
딸기빵 2021-01-05 (화) 15:24 3년전 신고 주소
저 거상했는데 해보시면 알겟지만 얼굴 땡겨놓는듯한 ? 그런 부작용은 거상이 아니라 실리프팅이나 지흡이나 그런걸꺼예요
거상은 유지인대를 땡기는거라 피부를 땅기는듯한 그런 모습이 아니라 자연스럽게 당겨져요 아무튼 손으로 땡기는 모습이랑 다름.

거상 부작용이라고하면 솔직히 유지인대를 여는건데 모든 얼굴을 들어서 땅기는것이 아니기 때문에 박리 안한 부분에서 박리 한 부분의 경계선 부분은 울수도 있는거고 그래요
근데 거울로 보면 유지인대가 안에서 울거나 접혀도 티가 안나는데, 솔직히 피부 안에선 하기 전이랑 다른상태이잖아요 전 그런게 걱정되더라구요.. 흉살도 3개월동안 뭉침이 있기때문에 딱딱하고 울퉁불퉁하고 그래요 그게  좀 불안하고 그래요
hi