• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상은 부작용 뭐있을까요

닉네임다있네 2020-11-11 (수) 15:29 3년전 1439
칼귀되거나 흉터 넓어지는건 수술 못하는 원장님이 그런거라고 들었구..

얼굴이 울퉁불퉁 해지는 분도 간혹 보이던데
그건 흔한 부작용인가요?
아니면 그것도 수술 못하는 원장님이 해서 그런건가요
또 다른 부작용은 어떤게 있을까요
안면거상 하고싶긴한데 부작용도 알아보긴 해야될거같아서 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,897
1,004,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑둥둥이 2020-11-12 (목) 09:42 3년전 신고 주소
수술하고 울퉁불퉁해지는건 흉살때문이고 3개월까지 계속 그래요ㅠ 더 심해지고.. 그러다 3개월좀 지나면 조금씩 풀려요
풀리는 속도는 사람마다 다르구요
저도 하고서 초반에 그래가지고 마사지 많이햇어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닉네임다있네 작성자 2020-11-12 (목) 10:35 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 흉터부분 울퉁불퉁해지는건 흉살.. 맞는거 같은데 혹시 볼, 광대가 실로 묶은것처럼 울퉁불퉁해지는 분도 있더라구요 사랑둥둥이님은 그런 부작용은 없으셨지요 ~?

사랑둥둥이 2020-11-13 (금) 10:09 3년전 신고 주소
[@닉네임다있네] 흉살은 보통 입옆이 가장 많이 잡히고, 볼은 그닥 괜찬앗어요
광대가 실로 묶은것처럼 보인건 실리프티도 같이해서 그런거아녜요?
어떤병원은 안면거상하면서 실리프팅도 한대요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닉네임다있네 작성자 2020-11-19 (목) 10:42 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 아하 실리프팅 같이해서.. 볼 괜찮았다니 다행이네요 정보 넘넘 감사합니다
앤젤1212 2020-11-20 (금) 18:01 3년전 신고 주소
안면거상ㅡ오래가야 3ㆍ4년이고  피부울퉁불퉁해짐ㆍ
나이들면서  더 늙어보임ㆍ
나아는지인은  안면거상에  눈썹거상까지하고  인상너무사나워짐
쁼릴릐이 2020-12-17 (목) 10:50 3년전 신고 주소
넙치상이되는 부작용도 있긴합니다
인상이 바뀌어버리죠 ㅠㅠ
hi