• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

에어젯 당일 효과 바로 나오는거

웆즈 2020-11-03 (화) 16:26 3년전 773
진짜 중독될 것 같아요...
전에 실리프팅 해야될 지 레이저 해야될 지 고민이라구 글 쓴 적 있는데
이거저거 재고 따지고 하다가 머리아파서 그냥 친구 추천으로 에어젯 맞았거든요. 근데 딱 바로 효과 나오니까.... 너무 좋네요..... 아프지도 않고... 이대로만 지속됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
투트타타 2020-11-03 (화) 17:02 3년전 신고 주소
어디서 받으셨나요? 혹시 정보 주실 수 있나요?

웆즈 작성자 2020-11-03 (화) 18:16 3년전 신고 주소
[@투트타타] 병원은 기린성형외과였는데 가격은 쪽지로 알려드릴게요!!
톰이맘 2020-12-04 (금) 16:20 3년전 신고 주소
어디서 해보신거에요? 알려주실 수 있나요?
hi