• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

이물질제거 수술 3주차 후기

늙탱구리 2020-10-29 (목) 05:39 3년전 1124
이물질제거 고민고민하다 드뎌 한지 이제한달 되엇습니다.
참수술하고 남자친구가 양악한걸로 믿을정도로 얼굴이 퉁퉁부엇엇습니다.
불법필러를 이마 볼 턱 맞앗엇고 볼제거하려하엿으나 턱끝도 해야할것같다하여 턱도같이 하려하엿는데 볼에맞은거이 퍼져서 눈밑까지 올라가서 눈밑까지 하게됫습니다
눈밑턱끝 절개 볼은 흡입으로 빼는 수술이엇습니다.
 멍과붓기가정말 심각햇고 이주지나니  큰붓기는빠졋고요
삼주된현재 흉살주사를 맞앗습니다
멍도거의다삐졋고 흉살만빠지면 만족스러울듯보입니다
이젠 잔붓기와 흉살과의 싸움인듯하네요 ㅠㅠ
다들 흉살관리 어떻게하시나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,208
1,491,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아리수입니다 2020-10-29 (목) 11:26 3년전 신고 주소
수고 하셨어요ㅜㅜ 많이 움직이셔야 붓기가 빨리 가라 앉으실거에요~ 전 간단한 집앞 산책 했어요 붓기 빼느라고요 ㅠ

늙탱구리 작성자 2020-10-29 (목) 12:52 3년전 신고 주소
[@아리수입니다] 감사합니다*^^
근데 흉살따로치료는 따로안하셧나요?
Poiu 2020-11-02 (월) 00:15 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도
알아보고있는데
병원비용정보부탁드려도될까요?
쭈냥이 2020-11-02 (월) 20:29 3년전 신고 주소
저도 이물질필러 제거고민이네요ㅠㅠㅠ 흉살은 산책과 붓기 잘빼주시면 걱정크게안하셔도될거같아요! 병원은 어디서하셨나요?
모에큥 2020-11-18 (수) 04:46 3년전 신고 주소
저도 한지 삼개월차인데 다시 붓네요ㅠㅠㅠ 이거 뭐 해야하나요
깔끔 2020-12-11 (금) 17:18 3년전 신고 주소
불법 이물질 제거 하려고. 있습니다 혹시(불법)이물질인가요? 어디서 하셨는지요 (병원명 .비용)알수있을까요?
hi