• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

턱끝살처짐 수술있나요?

미남이이 2020-10-28 (수) 11:43 3년전 1874
턱끝만절제했고 턱끝살이 쳐져서고민이에요 마녀턱이라고하져 흔히들(이중턱은아님)
문제는 턱끝만치니까 정면에서 사각턱으로보여서 사각턱도 하고싶은데 그러면 더쳐질까봐요 ㅠ 턱끝살매달린거 절제해주는 병원있더라고요 청담에 ㅂㅎ 성형외과라구 근데문제는후기도 너어무없고 좀올드해보이는 병원이라서 ㅠㅠ 느낌도몬가쎄하구 혹시 턱끝살처진거 해결방법있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,596
773,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박은 2020-10-30 (금) 18:21 3년전 신고 주소
사각턱 하심 더 처질것같아요 굳이 윤곽 하셔야할거 아니면 리프팅으로도 턱주변 처짐 개선되지 않을까요
쭈냥이 2020-11-02 (월) 20:28 3년전 신고 주소
같은 고민중이예요ㅠㅠ 턱끝살은 지흡안되나요?ㅠㅠ

미남이이 작성자 2020-11-04 (수) 07:59 3년전 신고 주소
[@쭈냥이] 턱끝살은 제거수술따로있어여 오픙카톡링크남겨주시면 말씀해드릴게요
hi