• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

실리프팅 하려고 했는데 레이저 먼저 해보는게 나을까요?

웆즈 2020-10-27 (화) 10:37 3년전 842
볼살 처지는 속도가 무서울 정도에요...
작년만 해도 이정도가 아니었는데 사진만 찍으면 얼굴에 주름이 자글자글해서 스트레스가 장난 아닙니다ㅠ
화장 잘 먹었다고 신나서 셀카 찍었다가 우울해진 적이 한두번이 아니에요.
지금 팔자주름도 심하고 볼살이 처져서 광대쪽 뺨도 파여있고 얼굴형도 원래 브이라인이었는데 5각형 됐어요...

확실하게 효과 있는게 좋아서 실리프팅 찾아보고 있었는데 그래도 레이저 먼저 해보는게 나을까요?
울쎄라랑 써마지 많이들 추천해주시는데 제 주변에 에어젯 한 친구가 눈에 띄게 잘 되서 개인적으로는 에어젯도 많이 끌려요.
민트는 첨엔 효과 좋은데 비용대비 유지기간이 긴편 아닌거 같아서 콘셀티나 리프팅도 생각중이긴 해요.

막 1년까진 아니어도 오래 유지되고 효과 좋은거 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,597
1,479,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조뜽요 2020-10-27 (화) 10:58 3년전 신고 주소
그래도 일단 레이저 먼저 해보시는 게 낫지 않을까요? 콘셀티나는 처음 들어봐요

웆즈 작성자 2020-10-27 (화) 11:27 3년전 신고 주소
[@조뜽요] 콘셀티나 새로나온 실이에요!
mlxg 2020-10-27 (화) 11:52 3년전 신고 주소
유지기간이랑 효과는 레이저보다 실이 낫죠.. 저 에어젯 정보 좀요

웆즈 작성자 2020-10-27 (화) 13:38 3년전 신고 주소
[@mlxg] 너무 고민되네요...ㅠ 에어젯은 ㄱㄹ성형외과고 금액같은건 잘 기억 안 난대요ㅠㅠ
숀리맘 2020-11-03 (화) 15:55 3년전 신고 주소
저도 레이저에서 실로 넘어온 경우인데, 레이저가 확실한 효과라기 보단 단기간 자연스러운 효과? 인거 같아요ㅠㅠ 실까지 해보니까 확실히 효과적인 측면은 실이 좋긴한데 실리프팅은 아무래도 레이저보다는 회복기간도 조금 있고, 불편한점도 좀 감수하긴 해야하죠ㅠㅠ
은영짱 2020-11-24 (화) 21:09 3년전 신고 주소
일단 레이저해보세요 ㅠ 슈링크 400샷이상 하시가나 울쎄라 추천해요!
hi