• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

심부볼 효과있을까요?

shu8765 2020-10-23 (금) 21:03 3년전 1038

턱 바로옆 불독살 같은거에
심부볼 제거 효과 있을까요..?
해보신분 조언 부탁드려요 ㅜ

분명 씹히는 살 안쪽으로 많은거같은데
정확히 저부분인지는..모르겠네요
어느 피부과 가니 심부볼이라 하더라구요
더쳐질까봐 겁나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
사랑둥둥이 2020-10-26 (월) 10:04 3년전 신고 주소
그 부분은 거상하셔야해여 ㅠ 저도 그랬는데 거상으로 좋아졌어요
심부볼은 절대 빼면 안되고 거상할때 그부분 들어올려서 위치를 바꿔주면 매끈해져요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤프랑 2020-11-07 (토) 15:51 3년전 신고 주소
작년에 심부볼제거했는데 아무 효과없어 올해초거상해서 조금 개선되어 완벽히 없애기위해 지흡해서 완벽히 없앴어요.
제가 볼땐 지흡으로도 좋아지실것 같아요.

코하고싶음222 2020-11-18 (수) 21:39 3년전 신고 주소
[@샤프랑]
지흡알아보는중인데.. 어디서 하셨어요?
정보좀 옫을수있을까요?
hhby 2020-12-12 (토) 18:53 3년전 신고 주소
심부볼이랑 ㅈ
얼지흡이랑 경계가 차이 안날텐뎅ㄲ
hi