• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상? 눈매교정?

사랼 2020-10-21 (수) 12:20 3년전 720
눈꼬리가 쳐지고 졸려보이는 눈이예요. 이마 많이 써서 주름있고, 눈썹 위 근육이 발달했어요. 미간 주름이랑 콧등 주름도 있구요. 쌍꺼풀 라인이 낮긴 한데 개인적으로는 마음에 들어요.
그런데 병원마다 권하는게 다르네요.

근육 힘이 약하므로 절개쌍수, 상안검, 눈매교정해야한다는 병원

근육 힘은 정상이나, 눈꺼풀이 쳐졌으므로 이마거상으로 끌어 올려야한다는 병원

어떤 방법이 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,371
1,261,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김우빈맘 2020-12-25 (금) 08:45 3년전 신고 주소
저도콧등주름  눈섭위근육 있어서  일단 눈매교정했는데
상안검은 안했어요 
눈과눈사이쫍은데더쫍아진다해서
그래서 절재없이 한족만눈교했는데
여전히 눈썹 써서눈떠요
생각해보니 눈썹자체가 떨어지고
콧등주름있는데  눈매교정해서될게아니고
이마거상했어야지 맞았었던거같아요
이마거상케이스가 콧등주름 미간주름
눈썹처짐이더라고요
hi