• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 했는데 지방이식도 하려고요

156sf1 2020-10-20 (화) 17:54 3년전 1289

실리프팅 하고나서 턱선은 마음에 들게 예뻐졌는데ㅜ
후기 올릴때마다 이마랑 관자쪽이 계속 신경쓰이는게 결국 풀페로 지방이식 받으려고요
상담 받을때는 2차까지 하기로 했는데 1차만 할까 고민되네요 휴가를 많이 못낼거 같아서....
1차만 해도 효과 잘 볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아르미양 2020-10-20 (화) 17:56 3년전 신고 주소
우와 신기해요 포토샵 전후처럼 정말 팔자주름이 샥 사라졌네요?

156sf1 작성자 2020-10-22 (목) 11:53 3년전 신고 주소
[@아르미양] 볼하고 턱쪽으로 실리프팅 받은거에요~ 팔자도 효과 본거 같구요
비글배글 2020-10-23 (금) 10:10 3년전 신고 주소
실리프팅 정보주실수 있나영?

156sf1 작성자 2020-10-26 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@비글배글] 보내 드렸어요~
웆즈 2020-10-27 (화) 09:59 3년전 신고 주소
실리프팅 정보 부탁드려요

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 13:53 3년전 신고 주소
[@웆즈] 보내 드렸어요~
코코보링 2020-11-20 (금) 03:12 3년전 신고 주소
와 실리프팅 정보좀 주세용!!!!
은영짱 2020-11-26 (목) 23:44 3년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠습니다! ㅠ
Dxb2020 2020-12-07 (월) 00:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 너무 잘되셨어요!
우산이다 2020-12-09 (수) 22:52 3년전 신고 주소
실이 효과가 있네요 팔자 없어졌어요~많이 아프다고 하던데 고통 대비 유지가 얼마나 될지 궁금해요
하이헬롱 2020-12-10 (목) 15:09 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
hi