• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

여기저기 알아보다 실리프팅으로 했습니다!

숀리맘 2020-10-06 (화) 16:19 3년전 1216
성예사에서도 정보 줍줍하고, 여기저기 뷰티카페 기웃거리면서
정보 알아보고 상담도 다녔는데 진짜 시술받는거보다 더 힘든게
병원 알아보고 결정하는일 같아요ㅠ... 이것도 근데 시술하고 나니까 할수있는 소리겠죵?ㅎㅎㅎ
민트실로 결정해서 저 8줄 했어요! 일단 실 섞을지 말지도 고민했었는데 제가 좀 걱정이 많아서ㅎ...
일단은 민트실로만 했습니다!! 저 관리받던 나나에서 하게 되었는데, 관리받던데라서 라기보단
여기서 애초에 레이저리프팅 시작하게 된 계기도 그랫듯 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주셔요ㅠㅠ..ㅎㅎㅎㅎ
그런거에 비하면 가성비 저는 대대만족!!! 일단 아직 이제 시술한지 일주일 지나서 붓기가 있어서
완전 만족한다고 할수는 없지만, 확실히 레이저랑은 다른 라인이고 통증이나 시술 후에 붓기나 불편함 등이
레이저보다 더 심한만큼 효과도 그에 상응하는거 같아서 좋긴 하네요ㅠㅠ.. 그래서 붓기 다 빠질날만
기다리고 있답니다... 후기들 보면 붓기도 안빠진다고 하던데, 지킬거 잘 지키면서 조심하려구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,674
1,826,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비비 2020-10-09 (금) 00:24 3년전 신고 주소
후기 부탁드려요. 아프지는 않나요

숀리맘 작성자 2020-10-12 (월) 15:16 3년전 신고 주소
저는 근데 제 지인들보단 아픈걸 잘 참는 편에 속하고.. 그 통증이 욱신거리는게 좀 오래가서 그렇지 시술받을때는 크게 아프다 할 정도는 아니였지만...느낌이 불쾌하긴 했어요.. (실들어가는 소리, 느낌 등)ㅠㅠ 그리고 시술 후 거의 2주일까진 욱신거리는 통증과 약간의 불편함이 동반되서 저는 사실 아프다 이건 심하진 않았는데 불편한게 좀 더 크게 온거 같은데 그래도 이정도면 맞을만 합니당!!
박은 2020-10-15 (목) 13:15 3년전 신고 주소
혹시 연령대가 어찌 되시는지ㅠ 전 리프팅을 해야할지 거상을 해야할지 아직.. 고민이라ㅠ

숀리맘 작성자 2020-10-23 (금) 11:27 3년전 신고 주소
[@박은] 30대 입니닷!! 저는 사실 실리프팅도 쫄아서 안하고 있다가 이제 시작한거였는데, 지금까진 만족스러워요^^
김덕자 2020-10-15 (목) 20:17 3년전 신고 주소
앗 저도 담주에 하는데 기대하고있어요 ㅎㅎ

숀리맘 작성자 2020-10-23 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@김덕자] ㅎㅎ 좋은효과 있으시길!! 일단 저는 지금까지 넘넘 만족~
부산마당쇠 2020-10-19 (월) 08:51 3년전 신고 주소
저도 민트실 생각중인데 유지기간이 짧다는 이야기를 들어서 고밈이네요

숀리맘 작성자 2020-10-23 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@부산마당쇠] 엇 그런가요...? 일단 저도 아직 한지 얼마 안되서 잘 모르겠네요 그 부분은ㅠㅠ
성형공유 2020-10-26 (월) 01:10 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 지방이식  리프팅 생각중 이라서요

숀리맘 작성자 2020-11-02 (월) 16:26 3년전 신고 주소
[@성형공유] 네네! 쪽지보내드렸어요~
웆즈 2020-10-27 (화) 10:10 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~

숀리맘 작성자 2020-11-02 (월) 16:26 3년전 신고 주소
[@웆즈] 네~ 쪽지 보내드렸습니다!
치프카푸 2020-11-13 (금) 18:57 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도됭까요? 붓기는 얼마나 가나요?

숀리맘 작성자 2020-11-20 (금) 15:46 3년전 신고 주소
[@치프카푸] 쪽지 전달드렸습니다^^
눈바보 2020-11-28 (토) 17:57 3년전 신고 주소
혹시 가격좀 여쭤볼수 있을까요

숀리맘 작성자 2020-12-03 (목) 15:16 3년전 신고 주소
[@눈바보] 쪽지 전달드릴게용!
백곰입니다 2020-12-12 (토) 04:57 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요? ㅎㅎ
미미0629 2021-01-04 (월) 20:37 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 실리프팅 생각중인데 정보 부탁드려도 될까요!?
hi